手机版
您的当前位置: 考试资料网 > 移民 > 澳洲移民 > 2017年澳大利亚移民的条件主要通过哪些途径

2017年澳大利亚移民的条件主要通过哪些途径

来源:澳洲移民 时间:2018-06-29 点击: 推荐访问:2017澳大利亚移民专业

【www.041188888.com--澳洲移民】

澳洲移民网免费发布2017年澳大利亚移民的条件主要通过哪些途径,更多2017年澳大利亚移民的条件主要通过哪些途径相关信息请访问澳洲移民网。

澳大利亚,作为全世界最适宜人类居住的国家,澳洲拥有全球顶尖的教育水平,世界上最健全的福利体系,一直以来都深深吸引着大批高素质移民者!移民没有捷径,但是方法却有很多。

雇主担保移民类:
澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位拿到澳洲绿卡的梦想。澳洲457类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主 签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

澳洲186类签证有三个类别,分别为:
1、临居转永居类别:适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
2、直接申请永居类别:适用于获得雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。
3、劳务合同类别:适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。澳洲187类签证与澳洲186类签证很多地方相同。与186签证相比,187签证是由澳大利亚偏远地区的雇主提供担保的技术移民永居签证。申请人需要提供技术背景材料,通过职业技术评估(有的职业不需要),英语测试才有资格获得签证。申请所在城市为澳大利亚的二线城市,除6个城市和地区(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽州、卧龙岗)以外的所有城市和地区。

商业投资移民类
澳大利亚商业投资移民签证共分四大类:

一、188A企业股东类签证
澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,更加注重公司营业额;同时对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

该类签证适合企业,股东,该签证申请条件:
1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
目前188A类申请人数是最多的,而且利好消息不断,新州已经简化了188A类的申请流程,后期创业也不再受限!

二、188B投资管理类签证:
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的一种四年期的临居签证,它要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人。对于申请人来说,不但没有损失任何资金,反而还得到了政府返回的利息,并且还顺利的拿到了澳洲身份,条件无疑是最诱人的!

该类签证适合专业投资成功人士,该签证申请条件:
1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2.过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
3.过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
4.申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
5.通过投资合法赚取150 万澳币;
6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
7.投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

三、188C重大投资者类签证
该类签证适合澳洲政府规定的领域内投资500万澳币

该签证申请条件
1.无年龄限制
2.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳
3.投资500万澳币到澳洲制定的投资产品(私人股东基金/股票基金/其他公司债基金)
4.至少50万澳币(10%)-投资于初创企业和小型民营企业发展私募股权
5.至少150万澳币(30%)-投资于澳洲证券交易所上市的新兴企业
6.最多投资300万澳币(60%)-可投资于一系

本文来源:https://www.041188888.com/ym/29919/

扩展阅读文章

考试资料网 https://www.041188888.com

Copyright © 2002-2018 . 考试资料网 版权所有 京ICP备11356960号

Top